Plat du Jour

Salon de thé

Plat du jour : 8.00 € (sur place)

Entrée + Plat du jour : 9.00 € (sur place)

Plat du jour à emporter : 6.40 €

 

Du lundi le 17 au samedi le 22 février 2020

  • Lundi 17 : Gratin ravioli d’épinard et ricotta à la tomate

    Gratin ravioli d’épinard et ricotta à la tomate

  • Mardi 18 : Bœuf Bourguignon à l’ancienne Purée carotte

    Bœuf Bourguignon à l’ancienne Purée carotte

  • Mercredi 19 : Emincé de volaille mariné aux girolles Späetzle Légume
  • Jeudi 20 : Palette à la diable Pomme sautée Salade verte
  • Vendredi 21 : Saumon sauce citron Riz légumes
  • Samedi 22 : Rayon traiteur.
  • Dimanche 23 : Bon Dimanche.

Du lundi le au samedi le 2020

Fermer le menu
ut tristique efficitur. ut elementum ut ultricies quis eget sem,